Handwerkliche
Qualität
Landfrau - Ökologische Metzgerei
Die Öko-Metzgerei LANDFRAU ist die hauseigene Metzgerei der traditionsreichen HOFPFISTEREI.
Sie wurde 1998 in den Unternehmensverbund der HOFPFISTEREI aufgenommen, um den Kreislaufgedanken des ökologischen Landbaus zu unterstützen. Öko-Landwirte, die Brotgetreide anbauen, erhalten so die Möglichkeit, auch ihre Rinder, Schweine und Schafe über die HOFPFISTEREI zu vermarkten. Die Leitlinien, die Siegfried Stocker bereits 1978 für das Backen von Öko-Natursauerteigbroten im Firmenleitbild verankert hatte, wurden von der Öko-Metzgerei LANDFRAU auch auf die Herstellung von Fleischwaren übertragen: „Maximale Qualität bei akzeptablen Kosten statt minimale Kosten bei akzeptabler Qualität“.
In der ökologischen Landwirtschaft sehen wir von der LANDFRAU den bestmöglichen Beitrag, unsere Lebensgrundlagen Boden, Grundwasser und Luft sowie den Artenreichtum von Tieren und Pflanzen in unserer bayerischen Heimat zu schützen und einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.
Zum Interview: >> bitte klicken <<
Unser Sortiment finden Sie im Brucker Netz Hausshop "Regnet". >> Bitte hier klicken <<
Du hast Interesse an meinem Sortiment?
Alle Produkte