Verstanden
Account unwiderruflich löschen
Mehr Informationen
Account doch nicht löschen
Ok, Weiter
  • Handwerkliche
    Qualität

    Landfrau - Ökologische Metzgerei

    Die Öko-Metzgerei LANDFRAU ist die hauseigene Metzgerei der traditionsreichen HOFPFISTEREI.

     

    Sie wurde 1998 in den Unternehmensverbund der HOFPFISTEREI aufgenommen, um den Kreislaufgedanken des ökologischen Landbaus zu unterstützen. Öko-Landwirte, die Brotgetreide anbauen, erhalten so die Möglichkeit, auch ihre Rinder, Schweine und Schafe über die HOFPFISTEREI zu vermarkten. Die Leitlinien, die Siegfried Stocker bereits 1978 für das Backen von Öko-Natursauerteigbroten im Firmenleitbild verankert hatte, wurden von der Öko-Metzgerei LANDFRAU auch auf die Herstellung von Fleischwaren übertragen: „Maximale Qualität bei akzeptablen Kosten statt minimale Kosten bei akzeptabler Qualität“.

     

    In der ökologischen Landwirtschaft sehen wir von der LANDFRAU den bestmöglichen Beitrag, unsere Lebensgrundlagen Boden, Grundwasser und Luft sowie den Artenreichtum von Tieren und Pflanzen in unserer bayerischen Heimat zu schützen und einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

     

    Zum Interview: >> bitte klicken <<

     

    Unser Sortiment finden Sie im Brucker Netz Hausshop "Regnet". >> Bitte hier klicken <<

    Beliebte Produkte des Unternehmens

    Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies, z.B. um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Google Analytics).
    Manche sind dringend notwendig (z.B. zum speichern Ihrer Cookie-Einstellung). Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung
    aller notwendigen Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

    Nur notwendige Cookies Alle Cookies akzeptieren