Verstanden
Account unwiderruflich löschen
Mehr Informationen
Account doch nicht löschen
Ok, Weiter
  • Braumiller Hofmetzgerei KG

    Die Geschichte unserer Hofmetzgerei beginnt im Jahr 1986. Damals fuhr Rudolf Braumiller nach Frankreich.

     

    Dort entdeckte er eine besondere Rinderrasse, das Charolais-Rind. Diese Rasse wird von den Franzosen besonders wegen ihres Geschmacks und der feinen Marmorierung bevorzugt. Begeistert von der Rinderrasse und der Fleischqualität wurden kurzerhand 14 Tiere gekauft und nach Bayern importiert. Nur ein Jahr später fing er an Fleischpakete zu verkaufen – die Geburtsstunde unserer Direktvermarktung. Der Geheimtipp Charolais von der Braumiller-Hof sprach sich schnell herum. Da die Nachfrage immer mehr stieg haben wir 1997 eine kleine Hofmetzgerei eröffnet. So entwickelte sich nach und nach der Hof und die Metzgerei - bis heute. Am 28.Oktober 2017 konnten wir das 30-jährige Jubiläum unsere Direktvermarktung feiern.

     

    Und noch eine Besonderheit zeichnet uns aus: Rudolf machte schon als Jugendlicher mehrere Reisen nach Südamerika. Begeistert ist Rudi seither nicht nur von Land, Leuten und der Art des Lebens, sondern vor allem auch von der Leidenschaft der Südamerikaner für gutes Essen. Die Südamerikaner lieben Fleisch und sind Meister im Grillen, Asado genannt. Sie wissen den reinen und guten Fleischgeschmack ohne Hilfe von Soßen oder ähnliches zu schätzen. So nahm Rudolf von seinen Reisen immer wieder Rezepturen und spezielle Fleischzuschnitte mit auf den heimischen Hof. Die unzähligen Grill-Fans unserer Hofmetzgerei wissen es zu schätzen!

     

     

    Zum Interview: >> bitte klicken <<

    Beliebte Produkte des Unternehmens

    Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen
    Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

    Einverstanden